Hier stehen ausgezeichnete Neuigkeiten für alle Tortenfans und jene die es noch werden wollen.
Als Konditormeisterin kreiere ich in der Manufaktur T³ im BioArt Campus in Seeham/Salzburg feinste Konditoreiwaren zum Verkauf im hauseigenen Bioladen. Weiters werden nach individueller Bestellung Torten, Desserts, Kuchen und weitere Köstlichkeiten für Sie hergestellt- alles Bio!
Zudem verschreibe ich mich der Weiterbildung und biete Trainings für gewerbliche Kunden, sowie für Privatpersonen an.
Meine Services
Torten, Trainings & Mehr
Torten
Die Manufaktur T³ produziert, der Bioladen verkauft. Täglich stehen mit Liebe gemachte Torten, Kuchen, Schnitten, Stückdesserts und weitere Köstlichkeiten im Bioladen zum Kauf bereit. Das Angebot wechselt täglich, denn Frische ist unsere Stärke.
Bestellungen
Tortenbestellungen und andere süße Kundenwünsche stelle ich nach individueller Absprache her. Ich garantiere höchste Frische und Einzigartigkeit des Handwerks. Ihre Wünsche werden ernst genommen und professionell umgesetzt. Sie haben einen diätetischen Wunsch? Besprechen Sie mit mir die Möglichkeiten
Trainings
In der Manufaktur T³ wird Weiterbildung groß geschrieben. Hier wird trainiert, geschult, und entwickelt. Ich biete Nachhilfe an für angehende Prüflinge zum Lehrabschluss oder zur Meisterprüfung – in Theorie und Praxis. Ebenso werden Trainings für gewerbliche Kunden sowie für Privatpersonen, im Konditorhandwerk, der Patisserie, der Confiserie und weiterer Themengebiete meines Fachs, individuell abgestimmt.

Kreativität kennt keine Grenzen
Sie haben eine Produktidee? Ich helfe Ihnen bei der Entwicklung, Herstellung und Umsetzung
Aktuelles
Galerie
Öffnungszeiten
DIE MANUFAKTUR T³ IM BIOART CAMPUS
Montag-Freitag: 8:00-19:00
Samstag: 08:00-15:00
Alles Bio

Die Manufaktur T³ ist Bio. Lokalisiert im BioArt Campus, dem ersten Biokompetenzzentrum Österreichs, im Biodorf Seeham.
