Natürlich Bio

in der Manufaktur T³

Lokalisiert im BioArt Campus im Bio-Dorf Seeham in der Bio-Heuregion Trumer Seenland.

Feinste Bio Zutaten

Bio ist eine Entscheidung zu sich, zur Natur, zu Mensch und Tier. Die Zutaten für die Herstellung verschiedenster süßer Köstlichkeiten stammen größtenteils von Biobauern aus der Region. Das Biodorf Seeham verfügt über eine herausragende Dichte an zertifizierten Biobetrieben, 80 % der Bauern arbeiten biologisch. So werden beispielsweise die Eier, Honig, Getreide, Milchprodukte, Obst und Gemüse aus der Region bezogen. Mit Freude verwende ich für meine Schokoladenprodukte, sowie Torten, Kuchen und Gebäcke die hauseigene Bio-Kuvertüre von BioArt. Einzigartig dabei ist die Verwendung von Bio-Heu-Milch aus der Bio-Heu-Region Trumer Seenland in der  Vollmilchschokolade und Weißen Schokolade.

T3 Manufaktur - feinste Zutaten vom Biobauern